Куришь сушёное сено ночами?

Куришь сушоное сено ночами?
Жаришь сгущёнку вместе с друзьями?
Бог одарил нас своими дарами
я ему верить открыто стараюсь
сплю на диване,подальше от края
не был в аду и не изгнан из рая
в чужом понимании будто летаю
кровь не свернулась,кожа сырая
кто-то на вора похож,кто-то фраер
Отара овец,табун или стая
Сердце болит или рыдает
красивых наложниц полный сарай
быстрее бумаги люди сгорают
в кровь кулаки об стены стирая
дети в бойцов со стеною играют
Волосы дыбом,нету зубов
Красная рыба высших сортов
я Был воспитан Жак Ивом Кусто
Икру на продажу,а рыбу на стол
Мне кажеться,Бог помогать нам устал
Золото рыть нужно в злачных местах
И если испытывал страх при молитве
Видать не подрос для решающей битвы
Острая бритва в кармане пылится
с признаком смерти и ароматом корицы
кровожаден как лев и лёгок,как птица
из-за грехов мне часто не спится
подождать вам прийдётся,пока разгорится
и начнут полыхать пожары репрессий
Негатив и насилие не сдвинуться с места
В нашей стране насилию тесно
Даже смерть женщин бывает полезна
Я уверен в одном
Мы катимся в бездну
Наш народ не нуждается в радостных песнях
Чёрной вуалью окутаны лица
Рандеву с добротою не состоится
Забиты все койки в местных больницах
В лесу не найдёшь ни животных,ни птиц
Шизофреником стал каждый второй
Даже для депутата хлеб дорогой
в госдуме сидят ошалевшие звери
правду нельзя даже детям доверить
никто в эволюцию больше не верит
Кто-то из старых вспомнил поверье
Легенда гласит,что лучше не станет
Все люди с рождения ходят на грани
И нет в пищевых бараках охраны
Гнилые продукты стеречь как-то странно
Уже мусульмане не верят в Коран
Места для кладбищ уже не хватает
Трупы прямо из окон бросают
Связи и блат никого не спасают
Виновных на месте строго карают
Доброта и любовь теперь под запретом
Где взять кусок хлеба-строжайший секрет
В другую страну не купишь билет
В витринах реклама противогазов
Захочешь купить - тебя убъют сразу
из решоток подвалов выделяется газ
Всего один вздох и ты смертельно заразен
как ни крути,ты становишся мразью
Весь в гнойниках,вонючий и грязный
Матери варят детям отраву
Наваристый суп и отравленных трав
Здесь совершенно не важно кто прав
Бензином теперь лечат от рака
Обливают больных и загоняют в барак
Барак обливают тоже горючим
Я считаю,что так,всем будет лучше

2015.


Рецензии