Философия стресса

Шла машина тёмным лесом,
Видимо за лишним стрессом.
Если в тёмный лес залез,
Безусловно будет стресс!

Так оно и оказалось:
Что-то видимо сломалось
И, когда взошла луна,
Этот стресс пришёл сполна...

Кто там с ним пришёл на пару,
Распевая под гитару,
Поминая в суе мать,
Лучше вам, друзья не знать.

Чем всё кончилось? Не важно.
Но поверьте, было страшно!
В общем, коль не любишь стресс,
Не таскайся ночью в лес!


.......
Рисунок из интернета


Рецензии
Чем дальше в лес,тем больше партизанов.

Александр Кужукин   29.08.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.