Я вспоминаю тебя и Питер
Мне не даёт в уныние впасть.
Он словно амулет мне дорог,
Всегда со мной, с ним не пропасть.
Всего неделю питерского лета!
Среди работы, в суете тоня,
Я вспоминаю, и душа согрета
Твоим теплом, наполнившим меня!
3 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117080401147