Откройте окна...

Откройте окна - впустите утро,,!
Оно войдет и будьте рады
Оно же в праве будить всех разом
И станет сразу все утром правдой...,

А небо вспыхнет закатом пышным,
И облаками оно подернет
До горизонтов линий
Свеченьем звонким...

Леса осветятся пошторно сверху
Вершин деревьев и с птичьим смехом
И пений их же....,

А вот хозяин с собакой верной
Идет по рани ,да порыбачить
До вод озерных,скольжений лодки...

Шумливым лесом идется бодро ,
А у собаки та лисья морда
И шерсть искрится от рос прохладных..

Войдется в воду и цепь сгремится
С замковым клацем и отомкнется
Под весла стерты
На лодке длинной и плоскодонной...

И плыть же тихо туманной дымкой
С собачьим взвизгом за страсть купаться
И птиц летящих так низко ,низко и над озерьм....


Рецензии