Блеск. Звезда. Нагота

Танцы.Блеск.Красота!
Ночь.Звезда.Нагота!!
Ты от счастья кайфового
     таешь!!
И в нирване уж вся.
И в нирване ты вся.
Что такое Нирвана,
 однако,не знаешь!!

Ночь,Звезда,Красота.
Танцы.Блеск.Нагота!!
Ты от счастья кайфового таешь!!
     И оргазм!!
     И полет
 по Вселенной по Всей!!!!
  Что такое Нирвана
       Ты
     знаешь??   
            


Рецензии