С чувством, с толком!

  С чувством, с толком!

Был я крепче и моложе, -
Баб имел большой гарем!
Из трусов лез, как из кожи,
Чтоб доставить радость всем!

График был предельно плотный, ..
Но «трудился», - не роптал!
И, порой, уставший, потный
С них часами не слезал!..

Мчатся годы… Я мудрею,
Пусть гигант во мне ослаб,
Но и до сих пор сумею
Осчастливить кучу баб!

Ты, хоть таз сметаны слопай, -
С тётки слезешь чуть живой, -
Если раньше думал жопой, -
Время мыслить головой!

Всё разложено по полкам
И проверено не раз;
С комплиментом, с чувством, с толком
Подходи всё время к «тёлкам»,..
Будет секс улёт, атас, -
Море страсти и,.. – экстаааааз!

                ФИМ


Рецензии