А впереди рассвет туманный
Сердец дыхание одно!
И волшебство ночных мелодий
Пьянит, как старое вино.
А впереди рассвет туманный
Благословляет ночь любви.
Как верим в этот миг желанный!
В мечты блаженные свои…
Душа с душой и звёзды рядом.
В приюте счастья две судьбы.
И ничего уже не надо –
Мы наяву читаем сны.
Бродяга месяц, улыбаясь,
Под ноги бросит серебро…
К надежде шли, не отрекаясь,
Застывшей жизни мы назло!
Свидетельство о публикации №117080401115