Я статусная женщина...

Я "статусная женщина"
Мне мало что, к лицу
Прекрасному обещана
Не просто сорванцу

Могущая и сильная
Способная на все
Всегда любвеобильная
И все это мое

Без спроса недоступная
Всегда для редких встреч
Прекрасная,безумная
Хочу предостеречь

Красивая,но сложная
Меня не разгадать
Единожды возможная
Нельзя меня предать

Я "статусная женщина"
Мне мало кто к лицу
Счастливому обещана
Не просто сорванцу...


Рецензии