Три розы

Сине - зелёное небо,
С ярко розовыми облаками.
На столе три розы
И снова мир между нами.

Отражение люстры,
В большом зеркале окна.
Чайник кипит громыхая
И ушла из души суета.


04:45 04.08.2017 по новому стилю


Рецензии