Закройте свой рот
Не говорите больше вовсе ничего
Лучше уйдите от меня, уйдите
Иначе будет только хуже, все равно
Не трогайте меня, не прикасайтесь
И замолчите, замолчите вы уже
Хотите здесь вы дальше оставайтесь
А мне плевать, плевать моей душе
Припев:
Закройте вы свой рот, уже не надо
Не надо говорить уже мне ничего
И поверьте, что лучшая для меня награда
Это когда меня не тревожит никто
2) Ну вот и все молчат, но что-то плохо
И на душе, и дурно в голове
Быть может мне и в правду одиноко?
Да нет, наверное, все утоплю в вине
Вино не помогло, и это странно
Обычно помогало раньше мне оно
Ну что же тогда, объясните, мне здесь надо?
Быть может надобно шагнуть уже в окно?
Припев:
3) Да и окно уже мне не поможет
Уже не раз пытался я в него войти
Оно всегда мне душу гложет
Сегодня окно попытаюсь обойти
И вот сижу опять в пустой квартире
Вроде добился я всего чего хотел
Зачем вы замолчали, объясните?
Неужели терпению пришел придел?
Свидетельство о публикации №117080401097