Ангел
Но каждый миг, мне сердце обжигает.
Считаешь ты уже, что всё мне нипочём,
Но Ангел твой больней тебя страдает!
Ты с кручи падаешь, но я ведь за тобой!
А может впереди и также поцарапан!
Мы сведены в единство той судьбой,
В которой я в крови твоей заляпан!
Как защитить тебя мне от тебя самой!?
Ты губишь свою жизнь так беззаботно!
Тебя я не отдам! Пусть даже с Сатаной
Сводить мне за тебя приведётся счёты!
Вот только б не погибнуть от твоей руки,
Когда соблазн сильней всего на свете,
Ведь каждый Ангел безоружен ВОПРЕКИ,
Да и БЛАГОДАРЯ наивны мы, как дети...
2 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117080401085