Про справедливость и медведей

/Стих написанный без рифмы,
выбрал такт в замену смысла./

Я вчера совсем недавно
майку синюю купил
и вот так без задней мысли
сел обедать натощак.
А проклятые медведи,
сроду в воду не глядевши,
обзывать меня пытались
пьяным негром на досуге.
Ну,а я же вместо мести
в гастроном сходил ближайший
и блестящий стул из меди
приобрёл для косолапых.
Стул был создан антикваром
из подручных материалов.
Из ножей,костей и вилок,
а оббивка из обоев.
Потому она порвалась,
пригодится не успев.
Вновь угрозы полетели
из медвежьих уст косматых
и пришлось мне удалиться,
наплевав на все манеры.
Позже в обществе знакомых
и вполне себе приличных
Начал я про справедливость
рассуждать,машу руками.
Но меня остановили
И сказали мне заткнуться,
Потому что у медведей
Справедливость искать глупо.
2 сен 2016


Рецензии