А что там, за плотной завесой?

Легко, невесомо. А Вам не знакомо?
Чудесно, воздушно. Кому это нужно?
Вы право хамите! Пардон? Извините?
Пойдите-ка новых друзей поищите!

Итак, дивный ветер, просторы, свобода,
И нет здесь пароля, заветного  кода -
Живет по законам волшебным природа.
Быть может, прибавим немножечко хода?

Нет, все хорошо. Также как и желали?
Другие маячат вдали магистрали -
Вы, верно, еще в тех краях не бывали.
Да, крылья нужны, не помогут педали.
Ах, если бы знали, давно бы пропали
За плотной завесой - манящие дали!


Рецензии