***

Голые стены завтра - неделю
Ты засыпаешь за пару минут
Я не стараюсь и не надеюсь
Стать человеком, которого ждут

Может, всё быстро, может не так
Но это же всё по-доброму
Я лучше буду просто дурак
Чем тот, кто даже не пробовал

Трещит голова от прошлых побед
За каждой ждало поражение
Все до тебя оставляли след
Лишь с намёком на утешение

Мне не уснуть. Я снова живой.
Пишу текст серенады:
Пусть засыпаю я не с тобой
Но с твоей на губах помадой.


Рецензии