Где живёт моя любовь?..
Не за той берёзой,
Что обвисла, и без слов,
Молча, прячет слёзы?
Где живут мои мечты?
Не за той ли хатой,
Где по лужам я и ты
Бегали когда-то?
Где живут подруги те,
Что когда-то были,
Но на тысячной версте
Обо мне забыли?!
Где живут отец и мать,
Не за той дорогой?..
Всё сумела растерять
В детстве босоногом.
1998 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №33, 1999
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117080410435