СМыслы 4. 1
Солнце — Оно — Она+Он — Митра, Майтрейя (матерь трёх). Светит всей Солнечной системе. Планетарные духи, как и Учителя, тоже могут пройти или не пройти уроки.
На женской планете Земля сегодня попрана и унижена невиданно именно Женщина — из всех живых существ. Человек больше заботится о кошке и собаке, чем о Женщине.
Планетарный дух наш — женский — Гея. Попрана Земля. Кто её стремится себе подчинить? Чужие, пришлые, кто свою землю разорвали на клочки. Злая чужая воля, беспощадная и холодная. Их от прямого убийства землян останавливает только Закон.
Признак любящего мужчины: Она для него — существует.
Верят ли мужчины, что женщины есть?
Как сегодня поверить, что мужчина есть?
- Он её не убил.
Права потребителя подразумевают адекватные обязанности. Не оплаченная услуга не предоставляется. Воровство — преступление Закона.
Июнь 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117080410382