За окном темно

ЗА ОКНОМ ТЕМНО

А за окном уже темно
и сказку никто не скажет
всё это было так давно
на годы седые твои лишь укажет
И мама, что гладила рукой
вихрастую головку
ей было хорошо с тобой
но редко дарила тебе обновку
И сказка на ночь
всегда была новой
во сне с нею было много встреч
а ты был к этому готовый
и маму старался поберечь
быть послушным и не перечь
А за окном темно и тишина
и сон уже у порога
на небе звёзды и луна
а на земле зависит всё от Бога


Рецензии