Скучать
«Скучать» - от слова «ждать, страдать, мечтать, любить»
И верить, что когда-нибудь закончится разлука,
И только слово «Здравствуй» придется говорить.
В огромном океане безбрежного пространства
Встречаются так редко родные корабли,
Но раз уж повстречались два одиноких сердца –
Им не страшны преграды в превратностях судьбы.
И пусть под словом «скучно» в обычном пониманьи
Мы меряем шагами условленный метраж –
Скучая ж за любимым, мы к звездам улетаем,
Преодолев за миг земной километраж.
И пусть нас разделяет условное пространство –
Разлучницы-судьбы очередной каприз –
Но все ж, услышав в трубке: «Соскучился я…,Здравствуй!» -
Уже другими красками притягивает жизнь.
Свидетельство о публикации №117080410355