Каменный век

Мы с тобой оказались случайно
Средь камней, словно в каменном веке,
И на миг воплотились в реальность
Все легенды о том человеке..

Ни домов, ни усадеб, ни зданий,
Ни дорог, перекрестков, ни улиц,
Только голые серые камни
Здесь уюта пространство рисуют.

Здесь ковер- это мелкая галька,
Потолки- огроменные глыбы,
Здесь нет окон, дверей и кроватей,
Здесь есть только природы мотивы.

Здесь она – и дизайнер, и скульптор,
Архитектор, маляр и строитель,
Но ведь нет ничего совершенней,
Чем живые творения эти.

И почувствовав дивную силу,
И друг друга от сна пробуждая,
Мы с тобой познавали стихию,
Из реальности ввысь улетая..


Рецензии