Я не листок, я дерево

Себя я не сравню с оторванным листком
И с ивою склонённою, плакучей.
Берёзкой с детства не была,
Пускай без веток я,но дуб ещё могучий.
Пусть порвана кора,и крона уж редка,
И жёлуди расти уже не будут.
Но летом лист шумит и сердцем я крепка
Надеюсь меня долго помнить будут.
От ветра не склонюсь, от горя не заплачу.
Другим своё плечо подставлю я.
От радости смеюсь,По жизни ждёт удача.
Лишь мне принадлежит моя судьба.


Рецензии