я- забыта
в страницах книг
где- то между
прощальных строк,
шепот там переходит
в крик
и в последующий
тяжкий
вздох.
я- без адреса, номеров.
без надежды.
без сил.
без сна.
я влюблялась в своих врагов.
потому
и сейчас
одна.
Пономарева Яна
Свидетельство о публикации №117080410320