Цветы не виноваты, их приму

Цветы не виноваты,их приму.
Но не тебя, тебя не извиню.
Ты столько боли подарил,
Мне ни за что.
Что в сердце не осталось ничего.
Ты зря твердишь, что любишь,что нужна.
Любовь не причиняет столько зла.
Цветами боль не лечится,поверь.
Не прикрывайся ими у дверей.
Я их приму,но только не тебя.
Закройка двери,уходи, пока.(Любовь Монина)


Рецензии