Бездонные глаза

Твои бездонные глаза
Меня уносят в бессознанье –
Тону, в пучину уходя,
От счастья затаив дыханье.

Один лишь взгляд – и я уже
В плену у бирюзовой власти:
Здесь столько неги, колдовства,
Здесь столько затаенной страсти.

Здесь столько знойного тепла
И столько радужного света,
Что даже кружится Земля,
Потоком солнечным согрета.

Уходит из-под ног планета,
Уносит вдаль за облака –
За этим взглядом на край света
Бегу я, чувства не тая..


Рецензии