Жить в одиночестве

Как жить в одиночестве?
Чье это злое пророчество?
Не с кем и слова молвить,
И на душе иголки,
Кто пошутил надо мною
Это был злой герой...
Смотрю на черное небо
В небе горят звезды,
Вот это быль или небыль,
Нет никого, поздно...
Поздно думать о детях,
От том как их смех светел,
И в одиночестве старость,
В мышцах сквозит усталость,
Так и помру одна,
И догорит свеча...


Рецензии