***

От перемены мест слагаемых
счастья особенно не прибавится
даже если обменять коня на ферзя
а костет на паяльную лампу.

Когда болит голова, то кто-то обязательно
ударит в живот кулаком
или в челюсть сапогом
под аплодисменты товарищей.

Эклектика дна и дня, симметрия вяленой рыбы
на мятой газете
а я пью чай и жду вчерашнего дня
пока не подали пива.


Рецензии