Метаморфоза - Два
говорят – время лечит.
Но когда оно вылечит – уйдет время.
Презервативы не рвутся и довольствуются
Тем, что лопаются
от нашего удовольствия.
Хороший парень еще не профессия,
А вот хорошая девка в этом деле – бестия.
Пусть будет проклят мой старинный род,
Если прощу фашистам звериный их поход.
Мне разум подсказал: мудрость чти,
Она веками зарождалась – ты ее учи...
Молодым везде у нас свобода,
Старикам же – дальняя дорога...
Вся наша жизнь – не что иное,
Как лишь мечтание пустое...
Свидетельство о публикации №117080410210