Почему бы нам с тобою...

Почему бы нам с тобою
Не гулять, держась за руки,
В старом парке, под луною...
Средство верное от скуки
Целоваться у ограды
В темной липовой аллее.
Что двоим для счастья надо?
Словно благостным елеем
Мы, челом чела касаясь,
Будем молча улыбаться,
Нежно пальцами сплетаясь,
Будем душами сближаться…

Нам уже совсем не нужно
Рушить мнимые преграды,
Изменять себя натужно,  -
Мы друг другу просто рады.
Просто, не нужны нам маски.
Сердце к сердцу прижимая,
В тихой и несмелой ласке
Нежность кроется немая.
Близость душ – земная сладость.
Видно, все же в нашей власти
Сделать маленькую радость
Хоть на миг огромным счастьем.

2017


Рецензии
Юлечка! Очень красиво! Спасибо за красоту мысли!

Лар Ка   08.08.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хороший отзыв!

Юлия Ключарёва   09.10.2018 15:10   Заявить о нарушении