Другое кино

Солнце мое, взгляни на меня,
Моя страна превратилась в ГУЛАГ.
Кто за решеткой не прожил ни дня -
Тот социальный враг.

Через хештег смотрим на небо,
Кошки и лайки мира владыки.
И забывая учения предков
Им взор застилают блики.

Солнце мое, беги далеко,
Туда, где костер, другая земля.
Зовут, пускай дурой и дураком,
Беги. Туда. Где я.
11.07.17


Рецензии