Что ты душу тянешь мне
Штукатуркой по стене.
Равнодушием своим.
Убиваешь организм.
Любовь мою бычком
В асфальт втоптала каблучком.
Взгляни в меня одним глазком.
Тогда поймёшь кто я такой.
Поймёшь устройство изнутри.
Прекрасное устройство.
Как поймёшь,она болит
Прекрасная душа.
Твои карие глаза.
Мне сегодня не друзья
Глупенькая ты коза.
Нафига так,нафига.
Свидетельство о публикации №117080410187