Уж лучше

Я дом купила на самой Неглинной.
Вы скажете: "Не дом. Взяла дворец!",
И я явлюсь тогда ко всем с повинной,
Но я его купила - молодец!!!

Пахала я, как крейсеры Аврора,
Ни дня ни ночи отдыха не знав -
Прошла долги, разборки, ссоры, споры,
И вот я здесь, но кончился весь драйв.

Сижу в гостинной, пламя от камина
Высвечивает то, что не ждала.
Богачка, дура... лучше б било мимо,
Уж лучше, чтоб мечта та умерла...

04.08.2017


Рецензии