Свойство неправедной торговли
Мир жил неправедной торговлей
Обогатил, Предатель, век
Приёмом лжи в процессе ловли.
И, до чего дошел прогресс…
Надеясь всех нас оболванить
Крутил сознаньем интерес
И Сатану мир начал славить.
Всё относительно, друзья
От Пустоты до Идиота
От Идиота в Пустоту
Стихи писать – моя работа!
Свидетельство о публикации №117080401018