Сон
Путеводная звезда,
Яркий свет пусть заискрится
С темноты к себе маня.
Лучезарным вдохновеньем
Заискрятся небеса,
Неземное провиденье
Пусть возникнет у тебя.
Свет от утреннего солнца
Пусть покажется тебе
Удивительною сказкой
Наяву, а не во сне..
Свидетельство о публикации №117080410155