Ecce tactus - Соприкасаясь созерцаю

Небо меняет картинку, за кадром сюжет
Солнце утонет в закате, сгорит горизонт
Лишь остаются следы пролетевших комет
Свежесть ночи, дождь закончился, сложенный зонт

Тускло созвездия дрожат, отражение воды
Пьяный фонарь привлекает ночных мотыльков
Края дороги не видно, где пыль пустоты
Выпита слойка тумана за пару глотков

Что-то рисуется на запотевшем окне
В нём отражается истина старых времён
Как не пытайся, не сыщешь ты правду в вине
Проще принять всё как есть, никто не осуждён

Порывом ветра принесёт
Запах весны, да в чистом поле
Лаская, шопотом зовёт
Зовёт с собой летать на воле

Сошёл с ума и сжёг стихи
Все до единого в камине
Пусть как расплата за грехи
Им совершённые в помине


Рецензии