Орел

Я свободу любил,
Орлом вольным я был
Но ее повстречал,
Нас закат повенчал
Думал я не о том,
Когда были вдвоем
До рассвета ее целовал.
А судьба была зла,
К вольным ветрам звала
И сманила меня,
Молодого орла.
Было нам хорошо,
Но, однажды оно,
Это время ушло
На всегда.
Я как прежде один,
Вольный, но не любим
У сигар едкий дым,
Накатила слеза.
Бросить что ли курить?
Только вот не забыть,
Той девчонки большие глаза. 


Рецензии