Стихия камней и моря

Здесь царство теней и камня,
Здесь моря причал бушует,
Здесь птицы полет высокий
Загадочно взор волнует.

Здесь небо с грозой играет,
И солнце с волнами шутит,
Здесь скалы в объятьях моря,
А ветер со штилем дружит.

Здесь буйство цветов и красок,
Романтика  зноя и ветра
Приводят в движенье чувства,
Как-будто на сцене театра.

Здесь царство легенд и сказок,
Фантазий полет безграничный,
Здесь острота ощущений,
И чувств полет фейеричный.

Здесь правит только стихия,
В законе здесь только свобода,
Здесь ноль человеческий фактор,
В почете здесь только природа.


Рецензии