Разлиты ностальгии непонятки

И рюмка водки русской на столе,
И голос Лепса вперемежку с хрипом.
Картошка, запечённая в золе,
И ветер за окном с протяжным криком.

Россия это... Далее везде,
Разлиты ностальгии непонятки.
Везде разлиты, кинешься - нигде,
С Душой моей они играют в прятки.

Россия это. Я - её детёныш,
Я чувствую, что это мой тут дом.
Да, я бываю часом несмышлёныш,
Однако, здесь Россия за окном.

Она простит меня за все мои дела:
Промашки, суету и просто глупость.
А рюмка русской? Да, она была.
Но не считайте это всё за тупость.


Рецензии