Не отзывается!

Не отзывается...-
Столпотворение!
Как долго варится
Страсти варенье.

Из междометий,
Ахов непрошеных.
"Солнце" не светит-
Нежности- крошево...

Время прожитое
Давит на плечи...
Мне подскажите-
Где это лечат?!


Рецензии