Колхозное танго

С ТОБОЙ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ЭТОТ ТАНЕЦ
В ДАЛЕКОМ СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ У РЕКИ
НЕ НУЖЕН БЫЛ НАМ ТОТ СТОЛИЧНЫЙ ГЛЯНЕЦ
ВАЖНЕЙ ТВОЕЙ КАСАНИЕ РУКИ!

ВЗДЫХАЛ АККОРДЕОН ТОСКЛИВО-ЧУДНЫЙ
ГИТАРЕ ПОДВЫВАЯ В УНИСОН
МОТИВЧИК НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ И НУДНЫЙ
НА ВСЕХ НЕВОЛЬНО НАВЕВАЕТ СОН....

НА КОЙ НАМ ЭТИ ТАНЦЫ ПОД ГИТАРУ?
ТЕБЕ НА ДОЙКУ В ТРИ,А МНЕ В ПОЛЯ...
ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ МОЙ,ХОТЬ КАК МАМОНТ СТАРЫЙ
ДАЕТ,КАК ГОВОРЯТ СТРАНЕ УГЛЯ!

Я МУЗЫКУ КОНЕЧНО УВАЖАЮ,
ОТ ДЕДА ЕСТЬ ТРОФЕЙНЫЙ ПАТЕФОН
В КАБИНЕ,КОГДА В ПОЛЕ ВЫЕЗЖАЮ,
ВРУБАЮ Я НА ВСЮ МАГНИТОФОН!

ПОД КАДЫШЕВУ С БАБКИНОЙ НАВЕРНО
Я ДО УТРА СПОСОБЕН ТАНЦЕВАТЬ,
ХОТЬ ИЗ МЕНЯ ТАНЦОР КОНЕЧНО СКВЕРНЫЙ,...
МОШНА МЕШАЕТ,ЧТО УЖ ТУТ СКРЫВАТЬ!

А,КОЗЛОВ.
4.08.2017г.


Рецензии