Между нами стена...
недосказанность слов..удивление
между нами печаль и объятия
только это в мечтах восприятие
ночь безлунная, тихая музыка
обнаженная грудь, ты послушная
ветер южный в окно, как дыхание
шепот слов для меня ,как признание
только будет рассвет ярким пламенем
а тебя рядом нет...сочитание
между нами стена из приличия
где же жизнь , где обман,.. в чем отличие
Свидетельство о публикации №117080410017
Яннес 10.11.2018 22:10 Заявить о нарушении