Тишина

Ах, какая  красивая  здесь  Тишина,
Замиранье  природы  под  вечер,
Затихают  деревья,  смиреет  река,
Стаи  птиц  уж  давно  не  щебечут.

Ночью  звезды  горят  -  здесь  стихия  Огня
Вперемешку  с  костром  воцарилась,
И  в  ночной  тишине   под  сиянье  луны
Серебром  все  вокруг  заискрилось.

Под  мерцанье  светил,  водопады  из  звезд
Замирает  стихии  пространство,
Здесь  царит  Тишина,  после  всех  суматох
Отдыхает  природное  царство...


Рецензии