Мой муж взломал мою страницу

Мой муж взломал мою страницу
И комментарий написал!
В награду требует он пиццу!
За каждый лайк, что рейтинг дал!!!

Он написал всего 2-е строчки,
Но заявил, что он поэт.
Теперь поставлю я три точки,
Уже закончился куплет!

Потом полдня он их мусолил,
То так, то этак говорил,
То сидя их писал, то стоя
И наконец... благословил!

Теперь пошлю я их на конкурс
И будет муж мой знаменит!
Ведь комментарий не оценят,
А стих получит мой релиз!


Рецензии