Лето не уходит, лето продолжается...

Лето не уходит,лето продолжается
Лето всё в тебе,лето баб красавица.
Лето оно в сердце,лето оно в мозге
Лето это ночь,что с тобою возле.
Лето ты не жди,а бери руками
Лето оно тут, что под пляс с друзьями
Лето это день,лето это часик
Ты храни огонь - память не погасит.
Лето не уходит,лето продолжается
Лето всё в тебе,лето баб красавица.
Лето оно в сердце,лето оно в мозге
Лето это ночь,что с тобою возле.


2015 год


Рецензии