Взаимность
А не отверженным, гонимым.
И счастье – сильно так любить,
Чтоб от любви про всё забыть!
Ты потрясающе прекрасна!
Знать жизнь прожил я не напрасно –
Чтоб счастье это испытать,
Тебя любимой называть!
За твою ласку, твою нежность
Я мог бы ждать тебя и вечность!
И никогда бы не забыл,
Уверен только чтоб я был,
Что ты всё так же мне верна.
И пусть услышит вся страна,
Что я люблю тебя безумно!!!
Как надоело быть мне умным,
Хочу я глупости творить
И лишь тебя боготворить,
Дарить подарки, обнимать,
Ласкать и нежно целовать!
С тобой мне беды не страшны!
Подруги больше не нужны!
Ты просто чудо, когда спишь!
Любимая, меня услышь:
Что дальше будет – я не знаю.
От мысли о разлуке таю.
Я не хочу тебя терять
И снова буду повторять –
Как сильно я тебя люблю!!!!!
Останься, я тебя молю!
И наплевать на всё на свете!
Забудь про все проблемы эти.
Тебя я буду охранять,
И от проблем оберегать.
Любое победим ненастье
И будет вечным наше счастье!!!!!
Свидетельство о публикации №117080309887
Быть может, это суета?
Твой мир поделен на две части,
Из двух частей- твоя одна)
Тебе приходиться делиться
Умом, идеями, собой.
Всю жизнь к чему-либо стремиться,
Чтоб доказать свою любовь.
Зачем вся эта суета?
Часы потеренных моментов,
Ты вон каков, она глупа.
Прости, за мой характер скверный)))
Этери Дайс 12.01.2019 14:02 Заявить о нарушении
Пётр Скляров 12.01.2019 14:20 Заявить о нарушении