Может, я не о том пишу
Может быть, пою не о том.
И неправильной жизнью живу,
Оставляя себя на потом…
И дышу будто, и не дышу,
И зову будто бы не тебя.
Водкой сердце свое глушу,
Чтобы не разрывалось, любя…
И, наверно, люблю не так,
Я не так, как надо, люблю!
Прячу нежность свою, как дурак,
И не так свою верность храню!
Я стараюсь, да не удержу
Свою душу над адским огнём,
И ночами с ума схожу,
Прогорая, как угли, в нём…
Как погаснет, я снова проснусь,
Чертыхаясь на образа,
Чую, нечем дышать, задохнусь,
Больно режет от дыма, глаза…
(03.08.2017 © Пушкарев В.А.)
Свидетельство о публикации №117080309867