Люди-станции

А люди на твоём пути-всего лишь станции,
И неизвестно,где тебя теплом приветят,
Иные пробегают мимо без квитанции,
Другие просто проходя,тебе посветят..

А станций на пути твоём достаточно,
И остановку делать надо,но не всем,
Одни подарят тебе праздник сказочный,
Другие не запомнятся тебе ничем..

Но будет на пути такая остановка,
И неприметна вроде,тиха и пуста,
Но ты увидишь там свою судьбу-плутовку,
И ты поймёшь,что это СТАНЦИЯ-МЕЧТА...

А люди на твоём пути-всего лишь станции,
И поезд убегает,сокращает интервал,
Быть может те,кто мимо без квитанции,
Спешат на станцию,куда ты опоздал,...

А...люди...станции..найди...свою...


Рецензии