Святая нагота

Вновь скрылась,
как улыбкою Чеширского Кота,
свиданий наших интер-виртуальность -
она нам окончательно постыла
и кровь в нас вовсе не водица,
в хладу заочности совсем застыла.

Явись вновь
зыбкою надеждой нагота
как данность, как телеcная реальность,
чтоб наши телами согрешив,
порвать сию эфирную страницу,
тем  чудо вьявь любви свершив.


Рецензии