Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Но, вряд ли я его отправлю.
Мое сердечко далеко,
Да, и твое совсем не рядом.
Как много хочется сказать!
С чего начать совсем не знаю?!
Все как то быстро ведь прошло,
Не затянулась в сердце рана.
Тебя увижу, вряд ли , друг!
Да , и какая в этом польза?
Не умирают от разлук!
Зато всю жизнь лишь вспоминают.
Я напишу тебе письмо,
Но, вряд ли я его отправлю.
Не умирайте от разлук!
Оставьте все ж воспоминанья.


Рецензии