Свобода

Свобода…

Куснулишка ведёт стада в загон -
Испить крови и закусить пантами.
Пошел бы он с "сородичами" вон
С своими кровожадными понтами.

Обрыдла реновация крота.
Как наглитура тырит миллиарды!
Когда придёт последняя черта
И черти разыграют ставку в нарды

На души тех, кто предал идеал,
Кто дурит православных, иудеев,
Магометан, имея сверхнавар,
Сограждан принимая за плебеев!

Язык змеиный говорит одно,
А действуют ползучие по праву,
Что только им одним разрешено
Бюджет дербанить резво на халяву:

Сносить вполне приличные дома,
Их жителей ссылая на «камчатку».
Такая наглость есть не от ума,
Которого не поиметь за взятку.

А средства капремонта, их куда?
В доход заезжего оленевода?
Там – миллиарды, что не ерунда.
И это называется - Свобода!

Свобода воровать, имея власть.
Свобода лгать. Свобода изгаляться.
Свобода в голод жрать Столицу всласть.
Свобода продавать и продаваться.

А гражданам Свобода - бред прощать,
Молчать Свобода без Свободы слова,
Свобода без надежды угасать
От мути мерзкой, горькой как полова?
03.08.2017


Рецензии
Пошловато как-то...

Соломия Галицкая   06.08.2017 01:04     Заявить о нарушении
Согласен, что при всём винить нельзя
Огульно только "Батюшку Царя"...

Игорь Филатов 3   06.08.2017 11:38   Заявить о нарушении