Не теряйте друзей
Это часть вашей жизни теперь.
Ты для них ничего не жалей
И пошире откройте вы дверь.
Что бы гости зашли на порог
И отбросив года и невзгоды.
Вы разрежьте шикарный пирог
Прочь болячки и козни погоды.
Постарайтесь побольше шутить
Смех сближает и даже роднит.
Ведь друзей нельзя не любить
Это каждый вам подтвердит.
Детство вспомните вы и тогда
На душе станет сразу теплей.
Пусть прошли,пробежали года
Вместе нам всегда веселей.
Ну а если разъедимся вдруг
Далеко друг от друга поверьте.
Нам никто не заменит подруг
Вы не верите,вот и проверьте.
Свидетельство о публикации №117080309712