Женщины всегда неповторимы

      Посидим лучше рядком
      Поговорим о том,о сём.
      Какими раньше были мы
      Но не теряйте головы.
      Да женщина творенье бога
      И обаянья у нас много.
      А уж терпения не счесть
      За это нам хвала и честь.
      И в общем мы неповторимы
      Да мнения у женщины едины.
      Что лучше нас на свете нет
      Но всё же дайте нам совет.
      Как оставаться нам такими
      И в чём то кажется простыми.
      Красивыми,а может не совсем
      Не угодить ведь сразу всем.
      У каждого свой в жизни идеал
      И лучше он такой и не видал.
      А нам ведь думать надо всё ж
      Чтоб и для жизни был хорош.
      Чтоб соответствовал мечтам
      И что б потом по вечерам.
      Нам скучно не было совсем
      Поговорить что б было с кем.
      На утро что бы рядом был
      Что бы любил и не забыл.
      О том что женщина твоя
      И вот ты с ней одна семья.
      А что бы быть такой всегда
      Себе вы повторяйте иногда.
      Что вы красивы,вы любимы
      И в общем то неповторимы.


Рецензии